Wir waren sehr überrascht von den schönen modernen kleinen Zimmern. Nach jeder Wanderung mit Genuss duschen und sich auf den Kaffee oder ein Bier oder eine Brotzeit oder ein gutes kräftiges Essen danach freuen. Der Landgasthof ist sauber adrett, der Kontakt zur Familie und ihren Angestellten fast familiär. Es gibt keine Bitte oder Sonderlocke die nicht erfüllt wird. Die Gästestruktur war in unserer Anwesenheitszeit altersmäßig von 30 bis 80 und aus allen Richtungen unseres Landes. Obwohl Das Hotel ein Landgasthaus ist haben wir keinen Unterschied zu gehobenen Hotels gefunden. Das Preis-Leistung -Verhältnis kann lobend hervorgehoben werden. Wir haben bereits für den Oktober 2015 neu gebucht und hoffen die gleichen Verhältnisse wieder zu finden. Der jungen Familie Thiem, die sich sehr um Ihre Gäste bemüht wünschen wir für die Zukunft alles Gute!
Die Zimmer sind einem Landgasthaus mehr als angemessen. Unser Zimmer war gerade renoviert und mit moderner Badtechnik ausgestaltet worden. Die Zimmer sind sehr sauber und mit Telefon und Farbfernsehen HD international ausgerüstet. Unser Zimmer hatte sogar einen großen Balkon.
Was soll man zur Gastronomie im Landgasthaus Thiem schreiben? Die Speisekarte ist täglich mit einem Sonderblatt versehen, auf dem Gerichte angeboten werden, die der Jahreszeit entsprechen (Gemüse, Pilze,) oder Sondergerichte, die der Wirt aus seiner Auslandsarbeits zeit kennt, die er auch selber kocht. Ansonsten ist die Standardspeisekarte auf Kinder und Senioren abgestimmt.
Die Zimmer sind picobello sauber, Handtuchwechsel ohne Aufforderung jede Woche, bei Bedarf auch öfter, wenn man die Handtücher auf die Erde legt. Frühstück bei Bedarf früher als normal und am Abend keine "Polizeistunde". Wir haben bei unseren Spielrunden schon mal die Uhrzeit versäumt und sind verschämt nach Null Uhr verschwunden. Beschwerden können wir uns nicht vorstellen, dazu gab es keinen Anlass.
Die Umgebung, die zur Fränkischen Schweiz gehört ist faszinierend schön. Herrlich ausgeschilderte Wanderwege und für jeden Wanderer ein Erlebnis, besonders im Frühling und Frühen Herbst (Goldene Oktober).Der nächste Ort ist nur2 Kilometer entfernt und hat Alles was ein Wanderer benötigt. Da wir mit dem Auto anreisen, für gute Parkmöglichkeiten am Landgasthaus Thiem ist gesorgt, benötigen wir keine öffentlichen Verkehrsmittel, wissen aber, das direkt vor dem Landgasthaus Thiem eine Bushaltestelle ist. Wenn man aber im Landgasthaus absteigt, wäre es schade zu fahren, besser sind hier Schusters Rappen.
- Wellness
- Sport
Wir haben uns im Landgasthof Thiem Fahrräder ausgeliehen. Ein Kinderspielplatz ist hinter dem Haus gerade neu . Für die übrige Freizeitgestaltung in der nahen Umgebung bietet das Prospekt des Landgasthaus Thiem Hinweise. Im Nahen Ort Waischenfeld ist ein herrliches Schwimmbad.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |