Heinz-Josef (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Sonstige
Verführt zum Wiederkommen

Die vorherigen Bewertungen über diesen Gasthof können wir nur unterstreichen. Man fühlt sich in dem Gasthof auch familiär aufgenommen. Und das zu diesen Preisen. Unschlagbar sind auch die Getränkepreise in diesem "Biertrinkerparadies" - 1/2 Liter Landbier für 1,80 €! Es gibt auch Gäste, die einen Dorfgasthof mit einem 5-Sterne-Hotel verwechseln - während unseres Aufenthaltes fragte eine Familie nach dem Hallenbad - bei einem Zimmerpreis, der geringfügig über dem Frühstückspreis ohne Übernachtung rangiert. Alles gesagt von den vorherigen Bewertern.

• Zimmer war sehr klein. Wir wurden darauf vor der Buchung aber hingewiesen, es war das letzte freie Zimmer (und das Ende Oktober). Das Haus wird nach und nach renoviert, dieses Zimmer steht vor der Renovierung.

• Eine in Qualität und Geschmack hochwertige fränkische Landgasthofküche

• Gut
  • Alle sehr freundlich, sehr sauber

• Gut
  • Sehr ländlich, ideal für Ruhesuchende.Sehr schöne Landschaft. Wir werden beim nächsten Mal wohl früher kommen, um den schönen Biergarten genießen zu können.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Heinz-Josef