Kerstin (56-60)
Verreist als Freunde • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wandern und der Fränkischen Schweiz

Ein kleines familiär geführtes Hotel mit Herz. Die Zimmer sind modern eingerichtet und entsprechen den Anforderungen. Die Speisen werden frisch zubereitet und sind sehr schmackhaft.

• Unser Zimmer war groß, mit großem Bad und Balkon, im neuen Hausteil gelegen. Es gibt sogar einen Fahrstuhl. Das Bett war etwas hart, aber bequem. Das Bad ist komfortabel mit großer Dusche .

• Frühstück war inbegriffen, sehr lecker und ausreichend. Alles wurde frisch zubereitet. Das Abendessen konnte man ebenfalls im Hotel einnehmen. Dass die Tische immer reichlich ausgelastet waren, spricht für eine gute Qualität des Essens, wovon wir uns auch überzeugen konnten.

• Alles war sauber und in Ordnung. Der Hotelbesitzer und seine Frau waren immer um das Wohl der Gäste bemüht. Wir waren sehr zufrieden. Vielen Dank für die freundliche Aufnahme in Ihrem Haus.

• Das Hotel befindet sich in einem kleinen Ort, der dem etwas größeren Waischenfeld eingemeindet wurde. Er ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen in der fränkischen Schweiz. Der ländliche Charakter verspricht Ruhe und Erholung.

Fränkische Schweiz heißt Wandern, Rad fahren, Klettern. Wir waren zum Wandern da. Die Wanderwege sind gut ausgeschildert. Es war bei sonnigem Wetter ein großes Vergnügen. Es gibt neben erschlossenen Höhlen mit Führung, eine Vielzahl von frei zugänglichen Höhlen, dies es lohnt zu besuchen und anzuschauen. Taschenlampe nicht vergessen;-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2019