Zum 2. Mal waren wir im schönen weihnachtlich dekorierten Torrenerhof / Haflingerhof. Haben uns das ausgesucht wegen unserem Hund. Er konnte überall mit hin. Das ist uns sehr wichtig, weil er nicht alleine in einem fremden Zimmer bleibt.
Über die Zimmer kann man viel diskutieren. Sicherlich sind Renovierungsarbeiten notwendig die man erledigen sollte. Den einen stört es, der Andere kann damit leben, Dieses Jahr waren wir im Nebengebäude Haflingerhof in einem renovierten Zimmer mit Balkon und Bergsicht untergebracht. Das Renovierte Zimmer war mit 3 Betten Fernseher und einem Schreibtisch ausreichend. Wir haben darin sehr gut geschlafen. Für den Lärm den andere Gäste verursachen, kann das Hotel leider nichts. Diese haben leider noch nichts von Anstand gehört oder wie man Türen schließt.
Das Essen war gut und viel Auswahl. Über Geschmack lässt sich so wieso streiten. Wenn man ein so günstiges All Inclusive Hotel an Weihnachten bucht darf man keine Sterne Küche erwarten dennoch war alles sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis finden wir ok.
Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit
Die Lage ist sehr gut für Ausflüge. (Salzburg, Großglockner, Kaprun, Zell am See. Berchtesgaden und noch vieles mehr)
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |