Walter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Preisgünstiges AI Hotel. Ruhig und zentral gelegen

Das Hotel ist weit aus besser,als von einigen hier bewertet. Freundlicher Empfang vom Chef persönlich. Wir waren früh dort und konnten uns ein Zimmer aussuchen. Aufzug im Haus. Ausreichend kostenlose Parkplätze vor und neben dem Hotel.

• Gut
  • Individuelle, dem Alter des Hotels entsprechend, eingerichtete Zimmer mit Schreibtisch und zwei Sesseln. Gute Matratzen, Bad mit ebenerdiger Dusche. (Zimmer 306) Über kleine Mängel haben wir hinweggesehen. Balkon (für mehrere Zimmer) mit Tisch und zwei Stühlen. Das man bei diesem Preis keine Klimaanlage oder Minibar erwarten kann ist selbstverständlich. Großer Flat-TV mit unzähligen Programmen.

• Betrachtet man das Preis/Leistungsverhältnis so ist dieses Hotel unschlagbar. Großes Frühstücksbuffet mit verschiedenen Brötchen und Brotsorten. Verschiedene Säfte. Kaffe satt. Müsslibereich mit allem drum und dran. Gekochte Eier. Aufschnittplatten mit verschiedenen Käse und Wurstsorten. Das diese nicht mundgerecht placiert wurden, störte uns nicht. Außreichend großes Abendbuffet mit täglich wechselnder Suppe, verschiedenen Fleischsorten und Beilagen. (Hier fehlten allerdings kleine Hinweisschildchen) Großes Salatbuffet. Die Speisen werden Morgens und Abends laufend aufgefüllt und nachgereicht. Nachmittags gibt es Kaffe und Kuchen.Die Getränke holt man sich in Selbstbedienung an der Getränkebar. Alles wie Bier,Wein,Softdrings etc. von 10 bis 21 Uhr gratis. Abends stehen sogar mehrer Flaschen Spirituosen bereit.

• Gut
  • Freundlicher Empfang vom Chef persönlich, der auch immer erreichbar war. Überwiegend Selbstbedienung, die stets freundlichen Servicekräfte taten ihr bestes um es allen Gästen recht zu machen. Für uns gab es keine Beanstandungen, weder bei der Zimmerreinigung noch beim Essensservice.

• Gut
  • Ruhig und zentral gelegen. Kurze Fahrt nach Kuchel (Richtung Salzburg) oder Golling (Richtung Bischofshofen) In beiden Orten Bahnhöfe mit P+R. Mit der Tennengau Card (wird vom Hotel kostenlos ausgestellt) kann man kostenlos auch die Bahn benutzen.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Walter