- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Also, ich weiß auch nicht wo ich anfangen soll. Schon der äußerliche Eindruck bereitet einem Magengrummeln. Als wir unser Zimmer (Nr. 1) gesehen haben, wären wir am liebsten wieder gegangen, aber naja, für zwei Übernachtungen dachten wir wird´s gehen. Sowas ungemütliches haben wir schon ewig nicht mehr gesehen. Wie schon von anderen Bewertungen erwähnt, Einrichtung und Farbzusammenstellung grauenvoll, Zimmer wurde lieblos und stümperhaft renoviert. Die Balkontür fällt einem entgegen, bei der vorhandenen Badezimmertür fällt die Türklinke ab, die Dusche hinten in der Ecke dunkel und beklemment. Zum Glück war es wenigstens sauber. Empfehlung: Eigenes Toilettenpapier mitbringen!! Das Kopfteil vom Bett ist lose, die Matratzen sehr durchgelegen, dafür aber automatische Nachttischbeleuchtung mitten in der Nacht, wenn die Flöhe husten (Ironie) Empfehlung: Am besten Stecker raus. Das kleine Fernsehgerät flimmert und hat ständig Aussetzter. Der große Balkon, nur mit zwei billigen Plastikstühlen möbeliert (kein Blümchen, nix) und direkt an der Durchgangsstraße lädt nicht zum Verweilen ein. Ständiger Motorrad- und Traktorenlärm, von "ruhiger Athmosphäre" nicht die Spur. Die Mücken vom nachbarlichen Misthaufen sind noch das kleinere Übel. Die Wirtin mag es ja gut meinen, aber ungesehen und ohne einen Kommentar von ihr, kommt keiner rein oder raus. Sie setzt sich auch einfach ungefragt an den Tisch und plappert drauf los, ob man will oder nicht. Der Sohn scheint auf Tauchstation und tritt kaum in Erscheinung. Der Clou ist das Frühstück. Jeder bekommt zwei aufgebackene Brötchen auf den Teller, die Eier sind kalt, aber dafür ist die Butter warm. Joghurt steht ungekühlt und zimmerwarm auf dem Tisch. Auch Wurst und Käse, alles ungekühlt, als stände es schon stundenlang in der Sonne. Mörsdorf an und für sich recht nett, hat aber außer der Geierley, nichts zu bieten, auch kaum Gastronomie. Woher das Bildmaterial (Gästehaus mit Aussenanlage) stammt, mit dem dieses Objekt angepriesen wird, ist uns schleierhaft. Das ganze Haus ist ein Alptraum. Als wir bezahlt hatten, sagte die Wirtin: "Schönes Zimmer, gutes Frühstück, was will man mehr!" Ich dachte mich tritt ein Pferd, die Frau glaubt wirklich, was sie sagt. Uns hatte es die Sprache verschlagen, wir wollten nur noch weg. Empfehlung: Machen Sie einen großen Bogen um den "Landgasthof Wickert"!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Elke |