- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hatte für uns eine super Lage, da wir mit dem Auto unterwegs waren und mehrere Schigebiete ausprobieren wollten. Zur Tauplitz fährt man ca. 20 min, zur Planner- und Reiteralm 25 min, und zum Hauser Kaibling, wo man dann super zur Planai weiterpendeln kann, 30 min. Wie es aussieht, wenn man mit Skibussen zu den Gebieten kommen will, kann ich nicht beurteilen. Aigen im Ennstal ist eher eine ruhige Gegend. Wenn man nach dem Schifahren in Bars oder Discos gehen möchte, sollte man nach Liezen oder Schladming fahren (verkehrsabhängig --> Liezen: 20-25 min, Schladming 35-40min), dort gibt es eine Menge an Discos Das Frühstück beinhaltete alles - Schinken, Salami, Wurst, Lachs, verschiedenste Käsesorten, Orangen- oder Apfelsaft, Obst, Yoghurt, Müsli, Kuchen. Man konnte auf Wunsch auch weiche Eier bestellen und bekam sogar einen frischgepressten Smoothie. Wir buchten nur Frühstück, konnten aber tagweise Halpension um 11€ dazubuchen. Beim Abendessen konnten wir, aus der normalen Gasthauskarte, soviel wir wollten auswählen. Es waren alle sehr freundlich! Wenn man etwas brauchte, waren der Chef oder die Chefin immer da und gaben uns oft hilfreiche Tipps, wegen der Schigebiete! Die Zimmer waren sehr groß, sauber und modern eingerichtet. Das einzige, was bisschen störte, war dass die Dusche, mehr oder weniger, im Raum stand, also ohne Vorhang oder Glastür. (man konnte also dem anderen beim Duschen zusehen). Das ist aber heutzutage bei vielen modernen Zimmern schon so :/ Da das Hotel keinen eigenen Wellnessbereich hat, konnte man kostenlos in das wunderschöne Schloss Pichlarn (5 min mit dem Auto vom Hotel entfernt) fahren und sich dort entspannen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut