Hans (71+)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Landgasthof Sägwirt - wir waren begeistert!!

Herzliche Gastgeber, Spitzengastronomie, und das im herrlichen Chiemgau. So soll ein Kurzurlaub sein, gerne wieder.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber, mit eigenen Balkon. Wir haben gut geschlafen, geweckt wird man dann vom Hahn des Nachbarn, wie schön!

• Wir hatten HP gebucht und haben selten so gut gegessen wie hier. Für uns war das Sterneküche. Ob Steak, Schweinshaxe, Zander, oder Garnelenspieß, alles auf den Punkt, frisch, geschmackvoll, und mehr als ausreichend. Die Desserts waren ein Gedicht, der warme Schokoladenkuchen mit flüssigen Kern, oder die Apfelkücherl, einfach sensationell!! Der Wintergarten bietet das schöne Ambiente dazu. Bewundernswert ist der Arbeitsaufwand in Coronazeiten, jeder Tisch wird neu eingedeckt, bevor der nächste Gast kommt.

• Einfach perfekt, alle sehr freundlich und aufmerksam. Auch die junge Tochter des Hauses betreut die Frühstücksgäste in den Ferien voller Begeisterung!

• Oberulsham hat die perfekte Lage für einen ruhigen Urlaub, man ist etwas entfernt vom Trubel am Chiemsee. Mit dem Auto oder Fahrrad ist man aber schnell an den sehenswerten Orten im Chiemgau. Wir waren mit dem Rad in Amerang (Bauernhausmuseum,toll), Koster Seeon, Priental-Radweg nach Sachrang, rund um den Chiemsee. Die Eggstätter Seenplatte bietet schöne Badegelegenheiten, am Hartsee und Pelhammer See, einfach perfekt!

• Gut

Wir haben unsere Freizeit selber gestaltet.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Hans