Ausgezeichnete Unterkunft mit hervorragendem Essen und günstiger Lage zu den umliegenden Seeen. Zum Chiemsee ist es auch nur ein Katzensprung und die Herren- und Fraueninsel sollte man auch zumindest einmal gesehen haben.
So wie man es sich wünscht - klein, aber fein und mit Balkon
Das Essen war vorzüglich, es gab nichts auszusetzen, egal ob es beim Frühstücksbuffet war -Hygienevorschriften wurden hier strengstens beachtet- oder beim 3-Gang-Menü, welches ausgezeichnet geschmeckt hat. Das allein ist schon ein Grund, wieder zu diesem Landgasthof zu fahren
Der Service war ausgezeichnet, die Gastgeberfamilie hat sich um alle Gäste gleichermaßen gekümmert
Idealer Standort für entspannte Fahrradtouren. Die Seeenplatte ist in der Nähe und der Chiemsee ebenfalls. Im Chiemgau gibt es allerhand zu entdecken, für einen Kurzurlaub von 5 Tagen reicht die Zeit leider nicht aus, alles zu Entdecken und deshalb kommen wir bestimmt wieder zum Landgasthof Sägwirt
Habe ich oben bei Lage&Umgebung schon kurz umschrieben. Wer nicht Wandern oder Radeln will, kann auch ganz einfach an einen der umliegenden Seeen gehen und sich dort am Strandbad erholen - haben wir zwischendurch bei unserer Radltour auch gemacht, war einfach herrlich
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Ulrich |