Hotel verfügt über kleine Wohnungen, sowie über geräumige Zimmer. Parken vor Ort ist kein Problem und Parkraum ist vor wie auch hinter dem Hotel ausreichend vorhanden.
Unser Zimmer war mit allem ausgestattet, was man haben mußte. wir hatten einen kleinen Balkon mit Blick auf die Berge. Die Möbel waren nicht mehr sehr neu, jedoch noch in ansehnlichen Zustand.
Das Frühstück auch das Abendessen waren excellent. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten am Abend a la carte essen. Die Speisekarte war vielfältig und gab für jeden Geschmack was her. Preis und Leistung standen hier in einem guten Verhältnis.
Das Betreiberpaar (und das Personal) waren immer hilfsbereit und sehr freundlich. man fühlte sich willkommen.
Das Hotel liegt an einer kaum befahrenen Straße sehr ruhig inmitten von Wiesen. Im Zimmer sind keinerlei Umweltgeräusche zu vernehmen. Vom Hotel aus kann man zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu Exkursionen starten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da der Chiemsee vor der Haustür liegt und auch eine Seenplatte quasi fußläufig erreichbar ist, liegt es an einem selbst, wie man seine Freizeit gestaltet. Sehr schöne Orte sind in ca. 20 Minuten Autofahrt erreichbar. Vor Ort kann man auch seinen Drahtesel in einer ges. Garage unterstellen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Reisegrund: | Stadt |