Das Hotel hat eine sehr gute Anbindung zu interessanten Zielen in der Region, insbesondere in Baden Baden. Friedrichsbad und Caracalla Thema sind schnell erreicht. Der Name Landgasthof ist treffend. Das 3 Sterne Hotel erfüllt unsere Erwartungen hinsichtlich der Zimmer und der Gesamtanlage. Rustikal mit AOK Ausstattung... Alles, ohne (großen) Komfort. Die Gastronomie bietet enorme Klasse. Insofern spricht die Anzahl der begeisterten Stammgäste bereits für sich. Hier wäre auch gerade sonntags an eine Tisch-Reservierung zu denken. Jeder Gast kann sich über die sehr gute Küche mit regionalen Rezepten und Produkten freuen und wird zudem noch satt. Die Getränke sind ebenfalls ausgezeichnet, last but not least haben auch die stets aufmerksame Wirtin und ihre fleißigen Mitarbeiter/innen im Service einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Hier sollte man nicht mit dem Trinkgeld sparen... Dies sei allen Kartenzahlern ans Herz gelegt.
Die Zimmer sind einfach und funktional ausgestattet. Wir bekamen auf Anfrage ein Französisches Doppelbett und haben wunderbar geschlafen.
Die Gastronomie ist überragend und schraubt die Gesamtbewertung auf die volle Punktzahl. Landgasthof Zur Blume 12 Points...
Der Service ist ausgezeichnet!
Der Gasthof hat eine sehr gute Anbindung zu Zielen in der Region. Er liegt an einer Durchgangsstraße. Es kann daher je nach Zimmer schonmal etwas lauter werden. Einen Fahrstuhl hab ich nicht entdeckt, man kann sich aber mit dem Gepäck gerne helfen lassen.
Es gibt wohl viele Möglichkeiten in Gasthof Nähe. Golf, Angeln, Ski Fahren... Wir waren im nahen Baden Baden im Friedrichsbad und in der Therme.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Gast, sehr geehrter Christoph, vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie unsere Lage und Anbindung sehr lobend erwähnen. In der Tat erreichen Sie binnen 30 Minuten Ziele wie Baden-Baden, Straßburg, Elsass und Schwarzwald. Die Durchgangsstraße am Hotel ist nur zu den üblichen Pendlerzeiten stärker befahren und verbindet die regionalen Ortschaften miteinander. Parallel zu unseren Ortschaften in ca. 15 Minuten Entfernung führt die Autobahn entlang, wo der Großteil des Verkehrs sich befindet. Unsere Zimmer haben unterschiedliche Lagen, auch zur kleinen Nebenstraße oder zum ruhigen Innenhof. Gerne beraten wir Sie auch telefonisch zu unseren Zimmern. Einen Fahrstuhl gibt es nicht, wir helfen unseren Gästen aber auch gerne beim Gepäck. Die Zimmer selbst haben unterschiedlichen Standard, je nach gebuchter Kategorie. Gerne tauschen wir auch noch ein Zimmer vor Ort, sollte man uns diesen Wunsch mitteilen und wir noch ein anderes Zimmer frei haben. Wir bedanken uns auch für Ihr Lob zu unserem Service und der Gastronomie. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Ihr Team vom Landgasthof zur Blume