Gabriele(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Radtouren
Wir waren für 5 Tage im Landgasthof Blume und waren sehr zufrieden vorallem hat uns beeindruckt die Flexibilität unser Zimmer zu ändern wir da ich nicht 3 Stockwerke hoch konnte und kein Fahrstuhl vorhanden war alles in Allem können wir den Landgasthof nur empfehlen sehr freundliches Personal.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mittelklasse Hotel, ist für Kurzurlaub geeignet.
An der Ortsdurchfahrt gelegenes Haus. Alter Fachwerkstil am Haus. Die Lobby ist gleichzeitig der Ausschankbereich für die Wirtschaft. Problemloses einchecken möglich. Das Haus hat keinen Aufzug. Fahrräder können in einer Scheune abgestellt werden, die Nachts "geschlossen" wird.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Freundliches Personal und schöne Lage für Radtouren
Schönes altes Fachwerkhaus, ideal gelegen und mit ausreichend kostenlosem Parkplatz gegenüber. Hotel verfügt über keinen Aufzug, daher ist "Muskelkraft beim Koffertransport" in die oberen Etagen gefragt. Personal freundlich und hilfsbereit, die Fahrräder kann man in einer Scheune, die abends verschlossen wird, abstellen. Alles gut.

Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Familienwochenende
Wir waren 7 Personen und hatten 3 Doppelzimmer und 1 Einzelzimmer gebucht. Alle Zimmer lagen nebeneinander. Es gab sogar eine kleine Kapsel-Kaffeemaschine und Wasserkocher mit entsprechendem Zubehör am Zimmer. Das Personal war durchweg sehr freundlich und eine Terminumbuchung im Vorfeld wurde auch sehr unkompliziert durchgeführt. Zum Frühstück war alles ausreichend vorhanden. Uns hat es sehr gut gefallen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hinfahren und sich Wohlfühlen!
Wir haben uns sofort Wohlgefühlt. Zimmer sauber und entsprechend ausgestattet. Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben. Lage zum Schwarzwald und nach Straßburg super.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gut bürgerliches Hotel in zentraler Lage
Top Service, freundliche, schnelle und aufmerksame Bedienung, sehr saubere Zimmer, schmackhafte, vielseitige und preiswürdige Küche, einwandfreie Einhaltung der Hygiene-Vorschriften, gut ausgebautes und markiertes Fahrradwegenetz (auch am Rhein entlang).
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ländlich gelegen: Klein aber fein
Klein aber fein. Nettes familiengeführtes Landhaus mit schönem Zimmer. Gefallen · Mir hat die Freundlichkeit der Mitarbeiter gefallen, vor allem beim Frühstück. Check In-out haben wunderbar und schnell geklappt. Parkplätze vor der Tür. Die große Badewanne fand ich ganz toll. Danke für alles! Für unseren Besuch auf dem Weihnachtsmarrkt in Straßbourg, war es die Perfekte Ausgangslage. MAn ist in ca. 30 min in Frankreich. Outlet in Roppenheim sollte man auch besuchen. Nicht gefallen · Von nicht gefallen…
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Landgasthof im allerbesten Sinne
Das Hotel hat eine sehr gute Anbindung zu interessanten Zielen in der Region, insbesondere in Baden Baden. Friedrichsbad und Caracalla Thema sind schnell erreicht. Der Name Landgasthof ist treffend. Das 3 Sterne Hotel erfüllt unsere Erwartungen hinsichtlich der Zimmer und der Gesamtanlage. Rustikal mit AOK Ausstattung... Alles, ohne (großen) Komfort. Die Gastronomie bietet enorme Klasse. Insofern spricht die Anzahl der begeisterten Stammgäste bereits für sich. Hier wäre auch gerade sonntags an eine Tisch…
GIESSLER(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für einen Kurzurlaub absolut zu empfehlen
Gutes Hotel mit freundlichem Service und schönen Zimmern. Frühstück ist absolut Klasse. Restaurant empfehlenswert.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Alles wie beschrieben und gerne wieder
gemütliches, familiäres Hotel das man gerne weiterempfehlen oder nochmals besuchen kann auch ideal für Ausflüge in die nähere Umgebung.