Gutes Hotel mit freundlichem Service und schönen Zimmern. Frühstück ist absolut Klasse. Restaurant empfehlenswert.
Schöne grosse und saubere Zimmer. Gute Matratzen, sehr guter WLAN - Empfang. Badezimmer modern eingerichtet.
Sehr gutes Frühstücksbuffet. Gute Speisekarte mit zivilen Preisen für sehr gute Speisen. Getränke etwas zu teuer. ( besonders das Bier)
Freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Prima!!!
An der Hauptstrasse gelegen. Scherzheim selbst, bietet nichts. Die Umgebung, sowie die Nähe zu Frankreich und dem Schwarzwald sind jedoch sehr empfehlenswert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | GIESSLER |
Sehr geehrter Gast, sehr geehrte Familie Giessler, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere Zimmer, die Sauberkeit, unsere Badezimmer, unseren Service und die Freundlichkeit sowie das Frühstück und das Restaurant lobend erwähnen. Unsere Lage ist in der Tat sehr gut. Binnen 30 Minuten erreichen Sie Städte wie Baden-Baden, Offenburg, Kehl und Strasbourg. Ebenso erreichen Sie das Elsass und den Schwarzwald in 30 Minuten von hier. Der Ort selbst, wie Sie schreiben ist eher ruhig. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Ihr Team vom Landgasthof zur Blume