Ein etwas abgelegenes Gasthaus mit einem sehr schönen Garten hinter dem Haus und recht vielen Zimmern. Es sind genug Parkplätze vorhanden, meist werden hier am Wochenende Hochzeiten gefeiert. Als Ausgangsort für diverse Ausflüge eher ungeeignet.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer bekommen. Leider ging im Bad beim Lichteinschalten immer die Lüftung mit und somit wurden auch unverständlicherweise die Küchengerüche zu uns nach oben weiter transportiert, sodass unser Zimmer leider in diesem Fall stark nach Fisch roch. Da die Lüftung schon sehr alt aussah vermuteten wir ein technisches Gebrechen. Außerdem sind die Pölster leider so weich, dass wir unsere Handtücher drunter legen mussten um schlafen zu können.
War ok für den Preis.
Die ältere Dame, die beim Frühstück arbeitete, musste leider oftmals aufgefordert werden am Buffet nachzufüllen bzw. mussten wir um neuen Kaffee bitten. Vom Servicepersonal wurden wir abends gleich einfach deduzt??
Wie eingangs schon erwähnt sehr abgelegen, von der Autobahnabfahrt fast 25 Minuten zu fahren.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Claudia |