Peter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Auch unser zweiter Aufenthalt übertraf alles!

Gut

Auch unser zweiter Aufenthalt über Pfingsten hat bestätigt, das es sich um einen richtig schönen Gutshof handelt, der absolut keine Wünsche offenlässt. Einfach nur ein Riesen Areal und so etwas von sauber, was man (leider) nur selten so sieht. Am Eingang an der Rezeption liebevoll von den Damen Annemieke und Marie-Louise begrüßt zu werden, gab einem schon das Gefühl, hier von Anfang an zu Hause zu sein. Nach einem sehr unkomplizierten Check In gab uns Annemieke einen Gutschein für einen leckeren Kaffee im Restaurant. Danach begleitete Annemieke zu unserer Suite, die im Haupthaus lag. Sie erklärte uns alles und wünschte uns einen angenehmen Aufenthalt.

• Es fehlte an nichts. Eine nicht einsehbare Terrasse mit Holzstühlen und einem Tisch waren einfach nur ideal. Eine elektrische Markise, ein Safe, Flachbildschirm, Kühlschrank, eine Kaffeemaschine (und ein paar leckere Pralinés) waren in allerbestem Zustand. Alles total sauber und sehr ordentlich. Ein riesiges Badezimmer, mit 2 Waschtischen, eine Badewanne, eine Dusche und eine separate Toilette waren weitere Highlights.

• Am Abend buchten wir auch diesmal wieder ein Fünf-Gang Überraschungsmenü, was wieder absolute Spitze war. Allein die Räumlichkeiten und auch die Sitzgelegenheiten waren allererste Sahne. Bewundernswert war nicht nur die Super-Präsentation, sondern auch der leckere Geschmack der einzelnen Speisen. Zum Menü hatten wir eine sehr leckere Flasche Weißwein bestellt, den wir sehr empfehlen können. Unsere zuständige Bedienung war um unser Wohl bestens bemüht und schenkte kontinuierlich -nicht zu viel- den Wein nach. Also eine sehr große Aufmerksamkeit. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls -wie alles andere- gigantisch. Jede Menge Brot- und Brötchensorten, alles was das Herz begehrte. Meine persönlichen Favoriten waren das Rührei, mit einem sehr leckerem Lachs, ein rosa gebratenes Roastbeef und dazu „zur Krönung“ ein Gläschen Crement.

• Der Service war einwandfrei. Absolut nichts auszusetzen.

• Ein absolut schönes Erlebnis, was einfach nur einmalig ist. Mit einfachen Worten: Eine sehr schöne Wohlfühloase, abseits vom Massentourismus. Denn hier kann man wunderbar ausspannen. Bei unserer Verabschiedung mit den Damen Annemieke und Marie-Louise steht aber heute schon fest, dass es einen dritten Aufenthalt im Landsgoed de Holtweijde geben wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)