Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschönes Hotel
Absolute Empfehlung. Traumhaft gelegen, Toller Komfort.
Selina (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel bietet eine ruhige ländliche Atmosphäre
Das Hotel liegt wunderschön ländlich. Man bekommt die Ruhe die man gesucht hat. Das Essen ist hervorragend aber für mich war es etwas einseitig. Im Restaurant ist ein grosser Kamin der zum verweilen einlädt
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Weitläufiges Hotel immer gerne wieder
Sehr schönes Hotel in einer gepflegten großzügigen Anlage. Die kleinen Wohneinheiten waren toll. Personal immer Freundlich und zuvorkommend.

DavidDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Eher freundliches Familienhotel als Wellnesshotel, Preise eher abgehoben
Wenn man ein abgelegenes Hotel bevorzugt und das nötige Kleingeld besitzt, kann man hier ein Wochenende verbringen. Man muss sich jedoch darauf einstellen, dass man im Umkreis keine Alternativen zum Essen gehen hat. Durch die vielen Familien ist ein entspannender Abend im Wellnessbereich nicht möglich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr zu empfehlen.
Ein schönes Hotel in sehr ruhiger Lage. Bestens geeignet, um der Hektik des Alltags zu entfliehen. Auch für Familien mit Kindern ist das Hotel unserer Meinung nach geeignet. An manchen Stellen könnte die Sauberkeit verbessert werden. Es gab im Pool mehrere Stellen mit Algenbildung und auch Schimmelflecken. An einigen Stellen im Hotel gab es mehrere defekte Glühbirnen , welche zumindest während unseres Aufenthaltes nicht ausgewechselt wurden. Wir möchten aber betonen, dass ansonsten die Sauberkeit gut war.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir werden wieder kommen mit unserem Hund ❣️
Für jeden etwas dabei inkl Verwöhnprogramm von Kopf bis Fuß Schwimmbad Nutzung Für Kinder viele Möglichkeiten. Golf wird angeboten
RALF(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Landgoed de Holtweijde
Gemütliches Hotel, ruhige Lage, Ideal zum Entspannen. tolles Wellnessbad, reichhaltiges Frühstück. Sehr zu empfehlen. Grosse geräumiges Landhaus mit Kamin, separater Wohn-und Schlafbereich mit Terrasse im Erdgeschoss.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekter geht's nicht
Stimmiges Hotel in allen Bereichen. Ruhe, Entspannung, Wellness, Genuss und..und tolles Ambiente!. Wir haben dort uns mit Freunden zu einem runden Geburtstag eingequeckt und uns es gut gehen lassen im Restaurant
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auch unser zweiter Aufenthalt übertraf alles!
Auch unser zweiter Aufenthalt über Pfingsten hat bestätigt, das es sich um einen richtig schönen Gutshof handelt, der absolut keine Wünsche offenlässt. Einfach nur ein Riesen Areal und so etwas von sauber, was man (leider) nur selten so sieht. Am Eingang an der Rezeption liebevoll von den Damen Annemieke und Marie-Louise begrüßt zu werden, gab einem schon das Gefühl, hier von Anfang an zu Hause zu sein. Nach einem sehr unkomplizierten Check In gab uns Annemieke einen Gutschein für einen leckeren Kaffee im…
Micha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schön gelegenes, renovierungsbedürftiges Landgut
Sehr ländlich und ruhig gelegenes Landgut, das sicher schon bessere Tage gesehen hat. Für Fahrradausflüge gut geeignet.