Micha (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schön gelegenes, renovierungsbedürftiges Landgut

Schlecht

Sehr ländlich und ruhig gelegenes Landgut, das sicher schon bessere Tage gesehen hat. Für Fahrradausflüge gut geeignet.

• Die gebuchte Royal Suite erwies sich als Einraum-Juniorsuite. Bett war gut, die Einrichtung in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Restaurant sehr schön und gemütlich, Essen sehr lecker, jedoch eher kleine Speisekarte und kein Wechsel der Menüs. Getränke im oberen Preisbereich.

• Personal spricht kaum Deutsch oder Englisch! Auch waren alle Broschüren, Hotelmitteilungen oder der angekündigte Reiseführer nur auf niederländisch geschrieben. Für eine Stunde Fahrrad ausleihen sollten wir einen ganzen Tag bezahlen.

• Direkt hinter der deutschen Grenze gelegenes, über kleine Nebenstraßen zu erreichendes Hotel, mit „frischer“ Landluft ist zu rechnen. Kulturell und gastronomisch ist eher wenig geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Micha

Sehr geehrte Gast, Herzlichen Dank für Ihr Besuch an Landgoed de Holtweijde. Vielen Dank auch für Ihren Review auf HolidayCheck. Ich bedauere es sehr dass Sie mit verschiedenen Sachen nicht zufrieden waren, aber bin auch der Meinung dass andere Sachen einfach nicht wahr sind. Eine Auszeichnung von Michelin mit einen Bib Gourmand und eine ausgedehnte, in Deutscher und Englischer Sprache anwesende Menükarte, mit als extra ein täglich wechselndes Tagesmenü, lässt sich kaum beschreiben als 'kulinarisch wird wenig geboten.' Unsere Webseite und Informationen sind alle auf Deutsch, wie der Menükarte, nicht alle Mitarbeiter sprechen fehlerlos Deutsch, aber wir haben das auch nirgends in der Werbung gesagt. Weiter bemühen wir uns jedes Jahr Zimmer zu renovieren und planen auch in 2019 noch weitere Renovationen. Es gibt in unserem Hotel vier verschiedene Sorten Royal Suites, bitte erkündigen Sie sich das nächste Mal im Voraus und teilen Sie uns das von Ihnen bevorzügte Zimmertyp mit, dann können wir Ihnen direkt sagen ob es verfügbar is ja oder nein. Sie sehen, wenn Sie mit uns im voraus mehr abstimmen, ist alles möglich. Mit freundlichen Grüssen, Landgoed de Holtweijde, Marcel und Marlies Vlek-Wijnbergen