- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Gut Pössnitzberg liegt wunderbar auf der alten steirischen Weinstraße. Der Ckeck-In war total nett und freundlich (konnten unser Zimmer bereits ab 12 Uhr beziehen) und begann schon mit einem Gläschen Sekt aus der hauseigenen Sektkellerei mit wunderbaren Blick auf die südsteirischen Weinberge. Das Auto stand überdacht in der Tiefgarage und da weil wir mit Hund reisten haben wir ein Zimmer mit Balkon gebucht. Dieses war sauber, total geschmackvoll eingerichtet und sehr groß. Auch das Bad war modern gestaltet. Wellnessbereich mit Sauna und beheiztem Außenpool vorhanden. Badehandtücher gab es genügend zur freien Entnahme. Wir nahmen an einer Wein- und Sektverkostung teil, was wir jedem empfehlen können! Der Hauschef führte uns sehr sympathisch durch das Sekt- und Weinsortiment und verkostete insgesamt 14 Weine mit uns. Abendessen und Frühstück gab es im Restaurant Kreuzwirt. Excellente Küche (auch die tollen Weine) und das freundliche und aufmerksame Personal rundete den perfekten Abend ab. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Es konnten am nächsten Tag bis 12 Uhr eingenommen werden (perfekt für Langschläfer).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut