TOP!!!!!! ich muss sagen, ich habe selten so entspannte und schöne Tage verbracht wie hier im Gut Pössnitzberg. Wir reisten sonntags an, dass natürlich auch von Vorteil war, da hier die meisten wieder abreisten und wir daher den Pool und die restliche Anlage so gut wie für uns alleine hatten. Pool klein aber fein, die Aussicht einfach herrlich. Liegen sind reichlich da, mit Auflagen (für mich sehr wichtig), gratis Nutzung versteht sich, inkl Handtücher so viel mach will. Service zum Pool ist hier auch gegeben, man kann es sich also wirklich richtig gut gehen lassen. Personal IMMER freundlich, sehr aufmerksam und mit Tips zur Stelle wo man am Besten wandert, in Buschenschanken geht etc. Natürlich wird einem auf Wunsch auch sofort ein Buschenschanktaxi gerufen. Wein super fein! Weinverkostung (war bei uns inkl.) auch sehr sehr interessant. Es ist eine kleine Sauna, Innenliegen zum Relaxen und 3 Trainingsgeräte zum Sportlt sind auch im EG vorhanden. Aussicht hierbei auch wieder traumhaft! Parkplätze + Garage inkl. dabei. Was ich auch toll fand, ist dass man direkt am Gut die Möglichkeit hat sich ein Fahrrad, E-Fahrrad oder Vespa zu mieten, um sich die Gegend genauer anzusehen. Auch hier einen großen +Punkt von mir. Gleich nebenan ist der Kreuzwirt, das gehört irgendwie zusammen ;-) Dieser Wirt ist sehr bekannt da er früher mal eine Haube hatte. Hier ist das Frühstücksbuffett für die Hotelgäste aufgebaut....auch wieder TOP!!!!! Alles da was das Herz begehrt. Die Terrasse ist super angelegt und auch der Innenbereich ist sehr sehr schön und offen. Auch abends zum Essen ein Muss! Das sollte man sich doch 1x "leisten" wenn man dort ist. Zu den Zimmern, hier kann ich auch nur ins Schwärmen geraten. Wir hatten Standart Zimmer, die aber wirklich top ausgestattet sind. Super schönes sauberes Bad, kleiner Flatscreen TV, sehr bequeme Betten und Klima. Es gibt hier noch feinere Zimmer mit Badewanne direkt im Zimmer und Balkon....super romantisch und schön. Aber auch die "normalen" Zimmer sind wirklich vom Feinsten. Wie man merkt, wir sind/waren begeistert und darum können wir das Hotel/Gut nur weiterempfehlen. Ob wir es auch so perfekt gefunden hätten, wenn die Zimmer alle belegt gewesen wären und der Pool jeden Tag voll, weiss ich nicht. Aber so wie wir es erwischten absoluter HAMMER!!!!!! Das einzige Manko....für das das Hotel aber so nichts kann, es ist weit und breit kein Geldautomat. Ich habe fast die Krise bekommen, da ich mir nicht all zu viel Bares mitgenommen habe, da ich dachte es wären genug Möglichkeiten vorort bzw. auch im Hotel selbst. Leider nicht der Fall. Man muss direkt nach Leutschach fahren, da ist es allerdings dann kein Problem ;-)
- Wellness
- Sport