Michaela (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Solider Landgasthof, aber keine 4 *

Landgasthof mit eigenem Parkplatz in idyllischer Landschaft. Innen eher in die Jahre gekommen, urig. Meiner Meinung nach keine 4* , Verbesserungswürdig. sehr Tierfreundlich

• große 2-stöckige Maisonettewohnung mit SZ , Bad und WC unten und Esszimmer/Küche, Wz oben Fernseher nur im Obergeschoss Grundsätzlich wäre die Wohnung nicht schlecht, ABER im Sommer ist der obere Stock nicht benützbar! Wir waren Gott sei Dank nur 2 Tage dort, da es uns nicht möglich war, das Obergeschoss zu nützen. Wir konnten nicht fernsehen oder essen in der Küche. Die Temperaturen waren dort oben nicht erträglich. Der von den Vermietern zur Verfügung gestellte Ventilator, hat die brütende Hitze nur im Zimmer verschoben. Bei Abreise darauf angesprochen, erhielt ich leider nur ein " kann ich mir vorstellen". Gott sei Dank ist das SZ im Untergeschoss deutlich angenehmer und kühler, sodass schlafen wenigstens möglich war. Kasten im Sz ist sehr alt und riecht leider sehr modrig, sodass wir dort nichts hineingelegt haben. Bad und WC schön mit einer Badewanne. Im WZ steht ein angenehmes Sofa, das eigentlich sicher sehr toll wäre, wenn man es im Sommer nützen könnte. Küche zweckdienlich mit einem Kühlschrank, den wir erst einstecken mussten, wodurch es etwas gedauert hat bis er gekühlt hat, tolles Gefrierfach. Kaffeemaschine und Wasserkocher vorhanden.

• Frühstück: klein aber ausreichend, Eiergerichte auf Bestellung sofort verfügbar, Kaffee sehr gut. Frühstückskisterl auch sehr gut sortiert und mit ausreichend Essen bestückt. Abendessen: Wir haben nur 1x gegessen. Speisekarte sehr überschaubar ( 4 oder 5 Speisen). Wir hatten Backhendl, die Portionen groß, ausgezeichneter Salat, war sehr gut. Sitzgelegenheit im Innenhof sind in die Jahre gekommene Holzsessel und Tische. Für längeres verweilen zu unbequem. Musik sehr angenehm Preislich im deutlich oberen Segment angesetzt.

• Gut
  • Personal sehr nett und zuvorkommend

• Super Ausflugsziele in der Nähe super Landschaft

• Geschäftsreise