Sehr schönes ländliches Tagungshotel mit gut ausgestatteten Tagungsräumen und sehr guter Verpflegung.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Tagungshotel, welches mit sehr vielen Einzelzimmern auf Tagungsgäste eingestellt ist. Ich mag die Dusch mitten im Zimmer nicht so ganz und auch, dass die Toilette nicht mit einer Tür abgeschirmt ist. Es war sehr sauber und zweckmäßig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und da das Hotel auf Nachhaltigkeit ausgelegt ist, mit vielen regionalen Produkten. Mittag- und Abendessen war sehr gut und auch mit super guten vegetarischen Auswahlmöglichkeit. Wir hatten zwei Personen mit Allergien in der Gruppe und es wurde sofort berücksichtigt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie unser Tagungshotel und die Verpflegung genossen haben. Nachhaltigkeit und Regionalität sind für uns nicht nur ein Konzept, sondern gelebte Praxis – umso mehr freut es uns, dass das auch bei Ihnen positiv im Gedächtnis geblieben ist. Unser Landgut liegt inmitten der idyllischen Natur des Havellands, direkt am See und umgeben von historischem Charme. Mit unserer nachhaltigen Ausrichtung, konsequentes Nutzen und eigener Photovoltaikanlage schaffen wir einen Ort, an dem sich Gäste nicht nur wohlfühlen, sondern auch verantwortungsvoll tagen können. Wir haben Verständnis, dass das offene Badezimmer-Design nicht jedermanns Geschmack ist. Es wurde bewusst für ein modernes, luftiges Raumgefühl gewählt, aber wir nehmen Ihr Feedback gerne auf. Schön, dass die Sauberkeit und die Berücksichtigung von Allergien in Ihrer Gruppe so gut funktioniert haben! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es für eine Tagung, eine Auszeit oder einfach, um die besondere Atmosphäre unseres Hauses zu genießen. Bis dahin verbleibe ich mit besten Grüßen, Sina Richter