Steffi (41-45)
Alleinreisend • Mai 2025 • 3-5 Tage • Arbeit
Tolles tagungshotrl im grünen

Super abwechslungsreiches Essen mit viel Gemüse und Hülsenfrüchten Moderne Zimmer Einzelzimmer kleines Bett aber bequem und weiche Decken und Kissen Ruhig zum abschalten See mit Möglichkeit spazieren und laufe. Zu gehen Absolut perfektes Frühstücksbuffet

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung – 6 von 6 in allen Kategorien, das freut uns riesig! Wie schön, dass Sie Ihre Geschäftsreise bei uns im Mai so rundum genießen konnten. Ruhig gelegen, mitten im Grünen, mit Seezugang und jeder Menge Raum zum Durchatmen – genau das macht das Landgut Stober für viele Gäste zu einem besonderen Ort, gerade wenn der Kopf voll ist und man einfach mal abschalten möchte. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für unser Essen – viel frisches Gemüse, Hülsenfrüchte, regionale Zutaten und kreative Küche: schön, dass das bei Ihnen so gut angekommen ist! Und dass das BIO-Frühstücksbuffet für Sie „absolut perfekt“ war, geben wir mit einem breiten Lächeln an unser Küchenteam weiter. Auch wenn das Einzelbett etwas kleiner war – umso besser, dass Sie trotzdem bequem geschlafen haben und sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Weiche Decken, ruhige Atmosphäre, gutes Kopfkissen – manchmal sind es eben die kleinen Dinge, die den Unterschied machen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja wieder zum Abschalten am See oder für neue Gedanken in historischer Umgebung. Herzliche Grüße, Sina Richter