Sehr familiäre, freundliche Atmosphäre. Wunderschöne, saubere und gepflegte Wohnungen. Im Landhaus Albinger gibt es 3 hübsche Wohnungen, welche sehr stilvoll und hübsch eingerichtet sind. Die Vermieter wohnen mit im Haus und sind für alle Probleme und Wünsche Ihrer Gäste offen - wir hatten rein gar nichts zu bemängeln und freuen uns auf unseren Urlaub im nächsten Jahr in Balderschwang.
Mit sehr viel Liebe zum Detail dekorierte, gepflegte Wohnungen. Die Räume sind erst neu eingerichtet / modernisiert worden. Betten waren sehr bequem und die Vorhänge dunkeln auch ab, wenn man / die Kinder am Tag ein Schläfchen halten muss.
Im Landhaus Albinger versorgt man sich selbst. Man bekommt morgens durch einen Bringdienst die Brötchen geliefert und hat eine niedliche, voll ausgestattete Küche um sich alles selbst zuzubereiten. Es ist ratsam sich Lebensmittel selbst mitzubringen, da es den nächsten Supermarkt erst in den Nachbarorten gibt. Landwirtschaftliche Erzeugnisse kann man im örtlichen Hofladen und einigen Verkaufsautomaten erwerben (Käse, Wursterzeugnisse, Butter) An gastronomischen Einrichtungen in der Umgebung mangelt es keinesfalls - da ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Familie K. ist für alle Wünsche und Anregungen der Gäste offen. Der morgendliche Brötchenservice und der Getränkevorrat im Haus runden das Angebot ab. Die selbstgemachten Marmeladen, Kräutersalze und Marillenobstler sind sehr zu empfehlen und auch eine tolle Geschenkidee für Daheimgebliebene.
Die Anfahrt war sehr angenehm, die Unterkunft leicht zu finden. Lediglich die Anreise über den Pass kann zu Wintersport-Stoßzeiten etwas länger dauern - da empfiehlt sich der kleine Umweg von ca 14 Minuten über Hitisau. Rund um die Unterkunft gelangt man auf wunderschöne Wanderwege, Skipisten und - Loipen und Naturlehrpfade. Auch kleinere Kinder mit dem Schlitten werden hier voll zufriedengestellt.
- Sport
Im Haus gibt es eine Sauna, die man nutzen darf. Die familieneigene Skischule bietet auch alles an Ausrüstung für Aktivitäten im Schnee an. Für Schlechtwettertage gibt es im Keller noch ein Angebot an Spielen und Büchern für jede Altersklasse. Als eines der schneesichersten Gebiete Deutschlands, kommen Wintersportfreunde hier voll auf Ihre Kosten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, ein herzliches Dankeschön für eure super Bewertung. Es freut uns besonders, dass Ihr sehr zufrieden und bei uns einen wunderschönen Winterurlaub, bei viel Sonnenschein, ,Schnee und Einkehrschwung verbringen konntet. Auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr freut sich Andrea, Robert,Flori und Lisa