Nachdem wir einige male im Herbst dort gewesen sind, haben wir es nun mit der ganzen Familie (3Kinder) im Winter mit Ski fahren versucht, es war für uns völlig neu und alle haben einen Kurs gebraucht den wir dann in der Hauseigenen Schule gebucht haben, es war Super, die ganze Familie hatte riesen Spaß, Familie Knebel, die Lehrer, die Lage, die Kurse alles hat super gepasst, es wurde super auf die Kinder eingegangen, die konnten es immer kaum abwarten am nächsten Tag wieder auf den Skiern zu stehen, wir Eltern hatten natürlich auch unseren Spass und haben alles mit Freude gelernt, ein riesiges Dankeschön gilt der Familie Knebel für die super Gastfreundschaft auch von unseren Kindern. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub dort.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Lars und Mareike |
Hallo meine Lieben, vielen herzlichen Dank für eure tolle Bewertung und eure langjährige Treue. Balderschwang ist immer eine Reise wert, ob im Sommer oder im Winter. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen im Oktober. Liebe Grüße an alle eure Knebels