Tanja & Reinhold (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ankommen und Wohlfühlen

Super tolle Gastgeber,alles Top gepflegt. Service wunderbar und freundlich. Die Appartements sind liebevoll eingerichtet und verfügen über eine Regendusche im Bad. Das Haus liegt in einer ruhigen Straße und es gibt ausreichend Parkplätze. Jeden 2. Tag kann man den Saunabereich für 2 Stunden alleine nutzen. Seit 20/21 gibt es einen Fahrstuhl. Im Keller steht ein Abstellraum für Ski und nasse Kleidung zur Verfügung. Tolle Ausgangslage für Ausflüge nach Kitzbühl, Kufstein, Reit i.W. und zum Wandern / Langlaufen. Mit der Kaisercard kann kostenfrei der Bus genutzt werden und es gibt weitere Vergünstigungen. Wiederholungstäter, daher können wir sagen, dass es dort im Sommer, wie Winter traumhaft ist. Für uns jedes mal Erholung pur.

• Bettwäsche und Handtücher vorhanden. Matratze super (wer es wie wir hart mag)

• Da es sich um ein Appartment handelt, kommt es auf die eigenen Kochkünste an 😉 Allerdings gibt es fußläufig im Dorf für jeden Geschmack ein Lokal

• Küche vollständig mit Geschirr bestückt und verfügt über einen Geschirrspüler, außerdem Toaster Eierkocher Nespresso Maschine Filterkaffeemaschine Wasserkocher

• Alle Dinge des täglichen Bedarfs fußläufig erreichbar

Sauna und Rotlichtkabine In der Umgebung - ausreichend Loipen und Abfahrmöglichkeiten, ausgeschilderte Wander-und Bikewege

Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Tanja & Reinhold

Liebe Tanja, lieber Reinhold, besser und detailgetreuer könnte man unser Angebot, unsere Appartements und unser Haus nicht beschreiben - vielen Dank für die tollen, lobenden Worte und die 6 Sonnen. Es ist eine Bestätigung für uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und natürlich eine unheimliche Freude, wenn wir unsere Gäste auch nach mehreren Aufenthalten immer wieder begeistern können. Somit freuen wir uns schon wieder sehr auf ein Wiedersehen im Winter. Bleiben Sie in bester Gesundheit und wie heißt es so schön... Vorfreude ist die schönste Freude! Herzlichst Familie Raubinger & Mitarbeiter