Daniela (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Ruhige Lage und hervorragende Ausstattung des Apartments.

Wir wurden sehr herzlich empfangen. Der Besitzer ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Sehr sympathisch. Solche Menschen sollte es öfters geben. Egal wo man hin schaut, sieht man, dass sehr viel Herzblut in jeden einzelnen Detail steckt. Es ist super sauber, sehr ruhig, das Apartment hat meine Erwartungen übertroffen. Die Küche war sehr gut ausgestattet.. Es war wirklich alles vorhanden. Die Zimmer waren sehr schön. Die Aussicht auf dem Balkon war wunderschön. Der Wellnessbereich für mich einfach herrlich.. infrarotkabine, Sauna, regenduache und eine Schwebeliege um die Seele baumeln zu lassen. Der Ausblick wunderbar.Die Lage top. Alles vorhanden was man benötigt. Vom Bäcker,Metzger, Spar... Gaststätten und Café sind auch vorhanden. Der Schmugglerweg war super zu erreichen. Wir bedanken uns und kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Infrarotkabine
  • Ruheraum
  • Erlebnisdusche

Vorname:Daniela

Liebe Daniela, herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr eure Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konntet. Euer Lob motiviert uns, für unsere Gäste den besten Service mit viel Wohlbefinden zu bieten und unvergessliche Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Bis dahin wünschen wir euch das Allerbeste.. Familie Raubinger & Mitarbeiter