Das Landhaus Alpengruß liegt zentral und man hat einen fantastischen Blick auf das Kaisergebirge sowie den Unterberg. Der Hausherr war außerordentlich freundlich wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ferienwohnungen waren mit allem Nötigen ausgestattet, sehr komfortabel und sauber. Der Saunabeteich ist sehr schön. Wir werden ihn bei unserem nächsten Besuch nutzen. Dieses Mal hatten wir zeitlich leider keine Gelegenheit dazu.
Sehr sauber, gut ausgestattet und fantastischer Blick auf die umliegenden Gebirge.
Es hat uns an nichts gemangelt.
Von der Unterkunft aus kann man viele Ziele in kurzer Zeit gut erreichen. Im Ort gibt es viele Einkehrmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Familie Hupe, vielen Dank für Ihre Bewertung - es freut und ehrt uns, dass Sie uns die volle Punktezahl gegeben haben. Schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Haus und in unserer Ferienregion in vollen Zügen genießen konnten. Und das nächste Mal - wir freuen uns schon sehr darauf - müssen Sie dann unbedingt noch unsere Relaxoase besuchen und dabei Ihre Seele baumeln lassen. Bis bald... und alles Gute Familie Raubinger & Mitarbeiter