chrissy
Verreist als Familie • Januar 2025
Super schöner Urlaub

Sehr schönes Haus mit gemütlichen, hochwertigen Appartements. Alles da was man braucht. Sehr zu empfehlen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein schönes kleines Appartement, das gut ausgestattet war. Es war groß genug für uns Vier. Die Betten waren super. Für die Schlafcouch gab es einen tollen Topper, der sie auch wunderbar gemütlich hat werden lassen. Alles war super sauber, das Bad gut geschnitten

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle sind sehr nett, bei jeglichen Fragen oder Anliegen ansprechbar und dann gab's immer eine freundliche und weiterbringende Lösung

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Es gibt eine Sauna um nach dem Skifahren zu entspannen. Für Ski/ Wanderausrüstung gibt es einen Aufbewahrungsraum, der gut geheizt ist um alles zu trocknen

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:chrissy

Liebe Chrissy, herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr als Familie wieder eine schöne Zeit bei uns verbracht habt. Schön, wenn sich sowohl große als auch kleine Gäste bei uns wohlfühlen. Euer positives Feedback ist sehr wichtig für uns und motiviert uns für die Zukunft! Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und wünschen bis dahin alles Gute! Familie Raubinger & Mitarbeiter