Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • WinterTolle Lage und sehr gepflegt.

Gut

Sehr schöne Appartements und ein tolle Lage mit Sicht auf die Berge. Leider durften wir keinerlei Besuch empfangen. Nicht mal um das Appartement anzusehen. Absolutes Verbot! Dies sollte gleich auf der Homepage mit veröffentlicht werden.

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Appartements so gut gefallen haben und Sie diese auch gerne Ihren Freunden gezeigt hätten. In Zeiten von Corona haben wir diese Besuchsregelung zur Sicherheit für alle eingeführt. Leider mussten wir immer wieder unangenehme Erfahrungen mit unangemeldeten und fremden Besuchern machen. Deshalb haben wir uns dazu entschlossen, diese Regelung beizubehalten und bitten um Verständnis. Wir kommunizieren das auch auf unserer Homepage. Wir hoffen, Sie behalten uns trotzdem in guter Erinnerung und wir dürfen Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Wünschen... Familie Raubinger & Mitarbeiter