Schönes Appartement Haus mit neu renovierten Appartements die alles haben was man braucht( eventuell noch Liegestühle auf den Balkonen das wäre perfekt) super Lage mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Sehr nette Besitzer immer ansprechbar. Waren das erste Mal in der Gegend werden sicher wiederkommen und das auch wieder buchen
Sauber, schön eingerichtet mit allem was man braucht.
Schöne Lokale mit gutem Preis/ Leistungsverhältnis in unmittelbarer Nähe
hilfsbereit, auf Fragen immer eine Antwort. schon bei der Buchung netter schriftlicher Kontakt
Wir waren mit den E Bikes hier und konnten direkt von der Tür aus starten und es gibt schöne Touren
Kleine aber feine Wellnessoase, schönes Schwimmbad in der Nähe , kostenlose Busfahrten in der Kaiserwinkl Card enthalten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für die ausführliche und tolle Bewertung. Der Kaiserwinkl bietet sich natürlich durch das tolle Angebot an Rad- und Mountainbiketouren perfekt für einen Urlaub mit dem E-Bike an. Wir freuen uns, dass Sie zudem auch die Zeit bei uns im Haus rundum genießen konnten. Sauberkeit und Freundlichkeit haben für uns höchste Priorität. Ebenso ist es uns wichtig, dass wir ein offenes Ohr für unsere Gäste haben und der Urlaub sorglos bleibt. Somit nehmen wir Sie beim Wort und freuen uns auf ein Wiedersehen! Bis dahin alles Gute... Familie Raubinger & Mitarbeiter