Um mich zu korrigieren, bis auf den Service! war alles schön und schnuckelig... Fand's nicht so toll dass man die ganze Zeit über niemanden vom Service/ die Vermieter antraf außer am Anreisetag die Tochter und alles irgendwie per Handy hin und her ging... Dann noch der Müllbeutel mit Frauenbinden im Bad ... Naja passiert... haben drüber hinweg gesehen weil wir früher da waren.... Wir hatten uns sehr auf das Grillen gefreut... tja durften wir nicht weil es sich ja nicht rentiert wenn nur zwei Leute grillen wollen ...Dann packt man in die Beschreibung villeicht genauere Informationen diesbezüglich? Oder dass man zb die Nespresso Kaffee Kapseln ebenso selber besorgen muss ...oder wenn man kochen und backen will ebenfalls Salz /Pfeffer usw und Backpapier auch noch selber besorgen muss .... Aber am Ende uns zu sagen, das Geld am Abreisetag einfach auf die Theke zu legen und abzureisen....No Go. Dann kommt eine Rechnung per Mail die Ultra schlecht abfotografiert wurde und man somit nichts lesen konnte ! Nach mehreren E-Mails und WhatsApp Nachrichten kam keine neue , lesbare Rechnung zugeschickt.....Unter aller Sau . Und dann noch anrufen und beleidigen weil man noch nicht gezahlt hat ! Nie wieder ! Der Ort ist toll aber das ist unter aller Sau was da ablief! Uns dann noch sagen , jeder kann das Lesen und wir würden nur Probleme bereiten.... Noch nie so inkompetente und unfreundliche Ferienwohnung Vermieter erlebt in meinem Leben !
- Wellness
- Sport