Das Haus ist in einem sehr gepflegtem Zustand, mann merkt das es mit viel Liebe eingerichtet ist, diverse Details geben dem Innenleben eine persönliche, heimische Note. Das Hotel verfügt über ein Haupthaus und ein in der selben Straße liegendes zweites Gebäude, ca 400m auch sehr gepflegt und einladend.
Zimmer war klein, für Taschen,Koffer leider nicht so viele Ablagemöglichkeit vorhanden. Jedoch beklagen können wir es nicht, es war sonst alles gut, sauber und gepflegt, vernünftige Matratzen, saubere Wäsche.
Im Hotel befindet sich eine kleine Bar (im Wintergarten) und ein Speiseraum mit Anbau eines weiteren Wintergartens. Frühstück, alles was das Herz begehrt Müsli,Körnerbrötchen,Wurst,Käse Tomaten,Gurke,Rührei uvm. Sauberkeit, alles angenehm und einladend, Küchenstil rustikale mit moderner Einrichtung gemischt.
Personal super freundlich, zu Anfang hatten wir den Eindruck, leicht überfordert die Dame am Empfang, wobei ich sagen muß, wir kamen zu fast 10 Gästen und alle auf einmal, nach der Zeit ging es. Zimmerreinigung, keine Einwände alles super sauber und auch alles da. Seviceleistung Föhn,Kosmetikspiegel mit Lampe im Bad, sogar Mineralwasser stand bereit Umgang mit Beschwerden, es kam zu einer Zimmerverwechslung diesem Probelm wurde freundllich schnell geholfen.
Central dennoch ruhig zur City ca 800m Entfernung, wir waren im Wintercamp in der Tanzschule Witz an diesem Wochenende und konnten zu Fuß gehen, somit hatten wir auch keine Parkprobleme weil das Hotel über genug Parkplatzmöglichkeit verfügt
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Patricia |