Das Landhaus Thurm-Meyer ist familiär geführtes Hotel mit zwei Gästehäusern gleich nebenan und schön gestaltetem Garten. Wir waren in einem der Gästehäusern. Die Zimmer sind ausreichend groß und gepflegt, das Bad ist neuwertig und sauber. Kostenlose Parkmöglichkeiten unmittelbar vor dem Landhaus. Für einen Kurzurlaub angenehme Übernachtung möglich, schöner Ausgangspunkt für Fahrradtouren .Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Das Zimmer im Gästehaus war ausreichend groß, leider waren die Betten etwas schmal. Das Bad war sauber, die Reinigung erfolgte täglich. Die Möblierung entsprach der Hotelkategorie, wir waren zufrieden.
Das Frühstück war für die Größe des Hauses angemessen, es fehlte nichts und alles wurde ständig aufgefüllt. Während unseres Aufenthalts konnten wir an einer Grillparty teilnehmen, schmackhaftes und sehr preiswertes Essen.
Schnellstes Einchecken aller Zeiten. Wir mussten nur unseren Namen nennen und hatten schon den Schlüssel in der Hand. Der Zimmerservice war in Ordnung, das Personal freundlich.
Zu Fuß erreicht man das Zentrum Wildeshausens in etwa 10 Minuten. Für uns war die Nähe der Tanzschule (WITZ) wegen der Teilnahme an einem Tanz-Workshop wichtig. Ansonsten kann man die Lage eher als ruhig beschreiben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Torsten |