Frank (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für Leute ohne Ansprüche

Sehr schlecht

Für ein 4 Sterne Hotel sehr schlicht und einfach. Keine freundliche Bedienung an der Rezeption. Der Wellnessbereich ist winzig. Viel, Viel zu teuer. Und ich verreise sehr viel.

• Schlecht
  • Sehr einfach eingerichtet. Bett unbequem und mit Holzkante. Ungeeignet für große Leute. Badezimmer sehr klein. Balkon dicht an dicht.

• Sehr schlecht
  • Lange Tischreihen, wie in einer Herberge. Keine Privatssphäre. Ich konnte nicht einmal meinen Platz finden, welcher mit Nummer versehhen war und bei Nachfrage kam die Antwort, Für mein Zimmer gibt es keinen Platz mehr. Unglaublich. Frühstück bis 9.00 Uhr kenn ich auch nicht. Standard ist mindestens 10 Uhr meist sogar 11 Uhr.

• Sehr schlecht
  • Hier war ich am meisten enttäuscht und fühllte mich nicht als Gast willkommen.

• Konnte leider nichts entdecken. Man ist wirklich weit weg vom Zentrum Kühlungsborn.

• Wellness
    • Sport

Das konnte man nicht Wellness nennen. Gesehen und nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

"Für Leute ohne Ansprüche" ??? Wir hatten über Silvester 70 Gäste im Haus (Ausgebucht), davon waren 68 sehr zufrieden (ausgenommen Sie, dies können Sie auch auf anderen Bewertungsportalen nachlesen). Zudem hat ein Großteil dieser bereits für den Jahreswechsel 2020/2021 gebucht (...bis auf 3 DZ sind wir bereits ausgebucht...)!!! Das Sie sich auf nummerierte Plätze setzen (wir haben vom 22.12.-02.01. jedes Jahr Stammgäste, welche sich über die Jahre sehr gut kennengelernt haben und natürlich auch zusammensitzen möchten) und dann natürlich darauf angesprochen keine Reaktion zeigten, brauchen Sie sich über die Missgunst dieser und unserem Personal nicht wundern... Wir hatten jedenfalls mit 68 Gästen und 12 Angestellten vom 22.12.-02.01. ein schönes Weihnachts- und Silvesterfest (...sie waren ja auch nur vom 31.12.-02.01. zu einem Schnäppchenpreis ohne Feier, Programm und Abendmenue hier...). Also 99% zufriedene Gäste = Alles richtig gemacht ! ! ! Nun noch zu Ihren einzelnen Kritikpunkten: Lage: Wittenbeck hat einen eigenen Ostseezugang, einen der schönsten Golfplätze von Mecklenburg-Vorpommern, ein sehr schönes Wandergebiet ("Kühlung")... zu bieten. Service: Warum hat unser Service bei allen Umfragen immer die höchste Punktzahl? Oder was verstehen Sie unter Service genau? Gastronomie: Lange Tischreihen vom 22.12.-02.01. = JA, wir haben in dieser Zeit z.B. 3 Tanzabende, 1 Krimidinner, 1 Lustspieldinner, Bingoabend.... Wir brauchen einfach den Platz. Vom 02.01.-22.12. haben wir alle Tischvariationen (2-er, 4-er, 6-er...) vorhanden. Und Frühstück bis 09:00? Unser Frühstück geht täglich von 07:30 - 10:00Uhr, da wir zur angegeben Zeit jedoch auch noch mehrere Ausflüge mit unseren Gästen unternehmen und diese meist gegen 10:00 beginnen haben wir für diejenigen die Zeit begrenzt. Alle anderen konnten teilweise bis 10:30Uhr frühstück (siehe 01.01. Frühstück bis 10:45Uhr). Hotel: Zu teuer? Sie haben uns gebucht, da wir 4 Tage vor Jahreswechsel im Umkreis von ca. 100km das günstigste Hotel waren und wenn Sie die Preise unseres Jahreswechselprogrammes gelesen haben, wissen Sie das auch... Hier ein Bsp. der Kommentare unserer Gäste: Ihnen und dem ganzen TEAM vom LaG ein gutes und gesundes 2020... Ganz kurz nur: Wir verfolgen mit Wonne, Entzücken und Bewunderung Ihre trefflichen Kommentare zu den beiden "Schleimsch..." F... und S..., Chapeau, wie Sie die Beiden am Nasenring durch die Manege ziehen, auch sehr schön die Partner-Enttarnung....KLASSE ...mit welchen "Gästen" diese Welt gesegnet ist, muß man sich mehr als wundern...