Hier fühlt man sich von Anfang an wohl. Wir wurden schon ganz freundlich begrüßt und diese Freundlichkeit/Lockerheit/Hilfsbereitschaft blieb auch den gesamten Aufenthalt so. Trotz der für alle anstrengenden Corona Maßnahmen wurde stets versucht, das Beste daraus zu machen. Dafür ein herzliches Dankeschön!
Unser Zimmer war ausreichend groß, alles nötige war vorhanden. Auch das Bad mit Fußbodenheizung war schön groß.
Das Essen war super lecker. Frühstück als Buffet, alles vorhanden und mit vielen liebevollen Details. Es gab auch einen Kaffee Automaten mit verschiedenen Kaffeespezialitäten und natürlich auch den "normalen " Kaffee (den trinkt mein Mann lieber) Zum Abendessen konnte man morgens zwischen drei Hauptgängen wählen. Alles war echt lecker und auch hier immer ganz toll und appetitlich angerichtet. Ein ganz großes Lob auch an die Küche!
Das gesamte Personal ist immer freundlich, jede Frage wurde beantwortet, Wünsche wurden berücksichtigt. Es war wirklich eine familiäre Athmosphäre. Wir hatten Massagen dabei, das war auch sehr angenehm. Schwimmbad und Sauna waren wegen der aktuellen Situation noch geschlossen. Danke an das gesamte Team, ihr seid Spitze!
Das Hotel liegt nicht weit von Kühlungsborn entfernt und mit dem Auto ist man in kurzer Zeit an verschiedenen Stränden oder auch im Trubel, wenn man möchte. Der Ort an sich ist eher ruhig, man kann gut spazieren gehen oder Fahrrad fahren. Insgesamt ein idealer Ausgangspunkt für verschiedene Ostsee Ziele...
Bad war noch geschlossen, insgesamt haben wir keine Freizeitangebote genutzt. Aber man kann direkt im Hotel z.B. Fahrräder ausleihen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Daniela |