- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei unserem erneuten Besuch waren wir leider nicht mehr so zufrieden wie im Vorjahr. Wir hatten ein größeres Appartment im Landhaus und somit im älteren Teil. Der Service, die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist weiterhin gut, die allgemeine Ausstattung, insbesondere des kleinen Wellnessbereiches, sehr gut und nett gestaltet. Das Frühstück ist zwar etwas eintönig, aber für eine Woche okay. Mit unserem Zimmer waren wir leider nicht zufrieden. Das Zimmer ist zwar sauber, aber insgesamt leider abgewohnt und es beschleicht einen das Gefühl, es würde nur etwas ersetzt werden, wenn es kaputtgegangen ist. Ein wirklich uralter Fernseher, eine kalkverschleierte Duschkabine, durchgelegene Matrazen und abgewohnte Möbel waren dem allgemein guten Gesamteindruck leider abträglich. Auf unsere Kritik reagierte man dann leider mit "großen" Augen, aber wahrscheinlich war die junge Rezeptionistin einfach etwas überfordert. Insgesamt empfehlenswert und wenn man etwas Geld in die Hand nehmen würde, wäre dies für den Gesamteindruck zuträglich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut