Hervorragender Service. Freundliches Personal. Unkonventionelle Abwicklung. Eingehende Erläuterungen über die Sehenswürdigkeiten der Umgebung. Sehr sauber. Moderne Zimmer. Swimming Pool, Sauna, Fitness Raum, kostenlose Benützung der Kabinenbahn ins Dachsteingebirge, welche nur 300m entfernt lag. Familienfreundlich und das unglaubliche Preis- Leistungsverhältnis. Von diesem Hotel aus konnten wir alle Unternehmungen in kürzester Zeit erreichen. Wolfgangsee, Fuschlsee, Dachstein bzw. ins Salzkammergut unternehmen. Freizeitangebote genügend vorhanden. Im Winter ist man mitten in der Dachstein West Skiregion.
Die beiden Doppelzimmer waren sauber inklusiv Fernseher gemütlich eingerichtet. Die Matratzen waren Top. Wir haben alle sehr gut geschlafen.
Das Essen war hervorragend. Der Kaiserschmarrn sucht seines Gleichen. Hier steht noch die Mutter des Eigentümers in der Küche und kocht wie zu Omas Zeiten.
Freundliches Personal. Freundliche Bedienung. Alle Wünsche wurden zu unserer Zufriedenheit erfüllt
Top Ausgangspunkt für Erkundungen ins Salzkammergut. Die Fahrt zum Hotel betrug mit 184 Kilometer ca. 2 gemütliche Fahrtstunden.
Die Fitnessanlage ist einfach und solide. Genügt aber den Ansprüchen. Die Außenpoolanlage ist überdacht. Das Wasser hatte 23 Grad. Immer Freitags spielt ein Musiker nach dem Essen auf. Auch Bands sind des Öfteren vom Eigentümer gebucht.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Günter |