Joe (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Service und Freundlichkeit sucht man vergebens

Sehr schlecht

Wir haben unseren Skiurlaub hier verbracht und waren sehr enttäuscht vom Wirt und Personal. Wir haben angekündigt dass wir am Anreisetag erst gegen 22 Uhr eintreffen werden. Bei Ankunft war der Kellner ratlos und und wusste nicht Bescheid somit rief er Telefonisch den Chef. Dieser antwortet nur wortkarg. Aja die hab ich ja komplett vergessen, welches Zimmer haben wir noch? Aus unserer Sicht kein Organisationsgenie. Am nächsten morgen dann die nächste Überraschung, es war kein Tisch beim Frühstück eingedeckt und die Kellnerin wirkte auch eine wenig verplant. Abends nach einem ganzen Skiträger zurück wurden wir gleich schief vom Chef angesprochen wir sollten doch die Skischuhe in den dafür vorgesehen Raum geben. Er hatte uns zuvor nicht einmal willkommen geheißen und keiner hat uns die Räumlichkeiten und weitere Details des "Hotels" gezeigt. Wieder am nächsten morgen war ebenfalls wieder kein Tisch für uns vorbereitet zum Frühstück und die Kellnerin war leicht überfordert da gleichzeitig ein Geburtstagsbrunch. Als lediglich Frühstücksgast anstatt Halbpension Gast fühlt man sich somit schnell als Gast 2. Klasse! Die Zimmer sind in den 70er Jahre stecken geblieben, Modernisierung dringendst erforderlich... seitens des Chefs wurde keine Entschuldigung oder etwas in die Richtung an uns gerichtet. Fazit wir kommen sicher nie wieder.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport