Die Anfrage über die Homepage wurde rasch mit „... letztes freies Zimmer … anbieten … unsere Suite“ beantwortet; haben wir angenommen. Nach dem Parken (reservierte Plätze vor dem Landhaus) wurden wir bei der Rezeption freundlich empfangen und nett zu der Suite in einem Nebengebäude begleitet (erster Stock, kein Lift). Die Suite war sehr groß mit Vorraum, getrennter Wohn- und Schlafraum sowie Sanitärbereich. Alles war sehr sauber sowie gut möbliert und ausreichend eingerichtet, zum Beispiel Klimaanlage, Safe, gefüllte Minibar (und zur Begrüßung kostenlos eine große Flasche Mineralwasser, Süßigkeiten auf den Betten, Marillen in einer Schüssel), Fernseher in beiden Räumen, WLAN, Telefon, Desinfektionsmittel, Informationsmaterial, usw. Im ebenfalls großen Sanitärbereich große Duschnische (Überkopf- und Handbrause), Waschbecken mit ausreichend Ablagefläche, Föhn, kleine Toiletteartikel, viele Bade- und Handtücher, Bademäntel, Hausschuhe... Die Aussicht vom Wohnbereich war sehr hübsch auf Bäume und seitlich in den Gastgarten des Landhauses, jene vom Schlafbereich auf eine – aber kaum befahrene, also nachts waren wir nicht gestört – kleine Straße. Das Frühstück war in Buffetform im Haupthaus im Restaurant gerichtet, man konnte zwischen hübsch gedeckten Tischen im Garten oder innen wählen. Kaffee und Tee wurden freundlich serviert, das Buffet war sehr reichlich bestückt, und alles hat sehr gut geschmeckt. Und zum Abschied hat es dann bei der Rezeption „für die Fahrt“ noch zwei Fläschchen Mineralwasser gegeben. Es war ein sehr netter Aufenthalt (auch mit dem Abendessen vorher...) für eine Nacht im Landhaus Bacher!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Josef |