Lilly (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Im Großen und Ganzen schlecht!

Schlecht

Das Hotel allgemein war im grossen und ganzen eher schlecht. Es gibt zum Hotel zugehörig ein Landhaus, welches gute 80 m entfernt vom Haupthaus entfernt ist. Da wir mit einer großen Gruppe dort waren, wurden einige von uns in diesem Landhaus untergebracht. Das war sehr unvorteilhaft, da man zu den Mahlzeiten immer rüberlaufen musste. Die Sauberkeit in den Zimmern und auch im Restaurant war sehr gut.

• Gut
  • Die größen der Zimmer waren sehr unterschiedlich und Balkone hatten auch nicht alle, was für die Raucher unter uns lästig war.

• Schlecht
  • Das Essen war gut, aber manchmal kalt und sehr übersichtlich, sodass wir manche Beilagen auch mal nachbestellen mussten.

• Sehr schlecht
  • Der Service im Café und Wintergarten war katastrophal!! Bei den kleinsten Beschwerden oder Nachfragen, wurde patzig geantwortet. Z.b. Hatten wir eine Pizza bestellt, auf der Oliven, Rucola & Gambas drauf sein sollte. Als die Pizza dann serviert wurde, war kein Rucola drauf. Auf die Nachfrage wo der Rucola denn sei, wurde gesagt, dass ja gerade so viel Stress sei in der Küche. Im weggehen hörten wir den Kellner noch sagen:"Jetzt wollen sie auch noch Rucola haben!". Und das ist nur ein Beispiel von mehreren Vorkommnissen. Im Restaurant selber, also beim Abendessen, war Service nett, aber teilweise sehr aufdringlich und seltsam. Auf Nachfrage, warum die Erwachsenen viel kleinere Zimmer haben als die Kinder, wurde gesagt, dass dies Quatsch sei, da alle Zimmer gleich gross und wir ja auch "nur" TUI Gäste seien.

• Gut
  • Unterhaltungsmöglichkeiten waren in jedem Fall gegeben, gerade für jüngere Leute ausreichend vorhanden.

• Schlecht

• Sport

Das Freizeitangebot war gut, da wir zum Ski- und Snowboarden da waren. Einkaufsmöglichkeiten gab es auch.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter