Gerlinde & Willi (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner, erholsamer Winterurlaub

Bei unserer Ankunt wurden wir von Frau Carolin Goehl freundlich begrüßt und durchs ganze Haus geführt. Sie zeigte uns den Trockenkeller, das reichhaltige Getränkelager sowie Bücherschränke mit vielen Büchern und Prospekten von Sehenswürdigkeiten und Wandervorschlägen in Bad Hindelang und der näheren und weiteren Umgebung. Die im Angebot inbegriffene Bad Hindelang PLUS Karte wurde uns von Frau Goehl ausgehändigt und erklärt. Sie bietet viele Angebote, zB.: kostenlose Benutzung der Bergbahnen, kostenloser Eintritt ins Erlebnisbad Wonnemar in Sonthofen, freie Fahrt mit den Linienbussen und vieles mehr. Wir hatten im Landhaus Carolin Göhl einen wunderschönen Urlaub und können die Unterkunft sehr empfehlen.

• Die Ferienwohnung (Ost) ist mit allem ausgestattet, was man braucht. Auf den sehr guten Matrazen und bei der sehr ruhigen Umgebung haben wir immer sehr gut geschlafen,

• Service
  • Von unseren Gastgebern erhielten wir mehrfach Wandertourenvorschläge und Tipps für besondere Sehenwürdigkeiten in der Umgebung. Durch den Brötchenservice erhielten wir jeden morgen frische, leckere Brötchen.

• Das Landhaus Goehl liegt am Ortsrand von Bad Hindelang in sehr ruhiger Lage. Bereits an der Haustüre beginnen mehrere, gut ausgeschilderte Wanderwege in die schöne Natur um Bad Hindelang. Trotzdem ist man zu Fuß in wenigen Minuten in der Orstmitte, am Supermarkt oder an der Bushaltestelle.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Gerlinde & Willi