Wir hatten schon viele tolle Gastgeber, aber nirgendwo haben wir uns so wohl gefühlt wie im Hause Göhl. Beim Betreten des Hauses spürt man sofort die Herzlichkeit. Alles ist liebevoll eingerichtet und die Familie ist super nett und hilfsbereit.
Wir hatten die Wohnung mit Ostbalkon. Von dort aus hat man einen wunderbaren Blick in die Berge. Da wir auch Regentage hatten sahen wir zwei Mal einen wunderschönen Regenbogen vom Balkon aus. Bei der Ausstattung haben wir absolut nichts vermisst. Wir haben uns sehr über die warmen Decken im Schrank gefreut weil unsere Abende doch ziemlich kalt waren. So konnten wir trotzdem angenehm auf dem Balkon verweilen. :-)
Wir hatten Brötchenservice und haben uns täglich auf unsere leckeren Brötchen gefreut. Außerdem gibt es im Keller des Hauses ein reichhaltiges Getränkeangebot.
Da Frau Göhl im Gespräch automatisch nebenbei Tipps gibt und eine äußerst ausführliche ( auch sehr liebevoll gestaltete ) Informationsmappe in der Wohnung bereit liegt blieben keine Fragen für uns offen.
Die Lage des Hauses ist genial. Mann ist ruck zuck zur Einkehr, zum Einkauf, zum Bus oder einem Wanderweg gelaufen und auch mit dem Auto schnell wieder aus dem Ort wenn man Ausflüge machen möchte und dennoch liegt das Haus sehr ruhig an einer kaum befahrenen Straße. Wir befürchteten viel Verkehr, da ein großes Hotel nicht weit ist, aber davon merkt man wirklich gar nichts.
Im Keller sind jede Menge Bücher und Spiele zu finden die man benutzen kann.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Klaus & Sigi |