Schon allein der sehr freundliche persönliche Empfang beweist, das hier mit Stil gearbeitet wird. Die großzügige Ausstattung überzeugt.
Die Zimmer sind großzügig eingerichtet. Schreibtisch mit Fernseher, 2 sehr bequeme Sessel mit einem Couchtisch. Die Betten sind hervorragend gepolstert.
Das Essen ist Spitze. Selbst ich als Vegetarierin bekomme jeden Abend eine Überraschung. Die Küche schafft es mir jedesmal etwas anderes zu servieren. Mein Mann - Fleischesser - freut sich jedesmal wenn wir wieder hier hinkommen
Der Service ist unschlagbar. Sehr aufmerksames Personal. Sehr freundlich und kompetent. Wünsche werden umgehend erfüllt.
Die Fahrt aus dem Ruhrgebiet dauert maximal bis 4,5 Stunden. In der Nähe ist ein großer Vogelpark der einen Besuch wert ist. Nach Travemünde oder Lübeck ist man in einer halben Stunde, dieses Ziel erreicht man auch mit einem Bus.
Es gibt einen sehr großen Wellnessbereich. Zusätzlich zum Schwimmen kann man sich zur Kosmetik oder Massage anmelden. An Feiertagen wie Silvester ist immer Unterhaltung dabei
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |