- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider ist dieses Hotel unter schlechter Leitung. Das in die Jahre gekommene Haus weißt etliche Mängel auf. Die Sauberkeit unseres Zimmers musste einige male reklamiert werden. Das Zimmer ließ sich nicht richtig abdunkeln und hatte außer im Bad keinen zusätzlichen Spiegel. Das Bad war mit Wanne und Duschvorhang sowie ohne Fenster immer feucht. Beim Frühstück gab es kleine aufgebackene Brötchen und bitteren Kaffee. Die Hotelbar ist auf dauer geschlossen obwohl dem Reiseveranstalter deren Renovierung und Neueröffnung vorliegt. Bei einem Zimmerpreis von 180,-€ incl. Frühstück und 10,-€ Tiefgaragenmiete pro Tag gibt es wesentlich bessere Häuser. Da wir unter Urlaub mit Wellness etwas anderes verstehen sind wir eher abgereist.
Zimmer war zu Klein, kein zweiter Spiegel, nicht zu verdunkeln, Bad mit Wanne und Duschvorhang und unsauber.
Hotelbar geschlossen, diverse auf der Karte aufgeführte Spirituosen sind nicht vorhanden.
Der Service war meistens gut und das Personal sehr nett, leider scheint der Hoteldirektor überfordert zu sein.
Sehr schöne Lage direkt am Strand
- Wellness
- Sport
Gegenstromanlage im Pool fällt fast auseinander.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |