Das Landhaus Carstens war einfach super. Wir haben dieses Hotel im Juni für 3 Tage besucht und waren froh dieses Haus gewählt zu haben. Das Personal war nett und immer hilfsbereit, das Frühstücksbuffet war super, für jeden Geschmack etwas dabei. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Ganz besonders ist der Eindruck vom Hotel. Im Restaurant konnte man überall die alten Holzbalken sehen und auch von außen ist das Hotel ein Blickfang.
Die Zimmer waren sauber und klassisch eingerichtet. Bei unserer Anreise haben wir im Zimmer eine Flasche Wasser und frisches Obst vorgefunden. Dieses gehörte mit zum Service des Hotels. Unser Balkon war direkt zum Strand ausgerichtet, sodass wir immer einen herrlichen Blick auf das Meer hatten.
Wir haben im Hotel nur das Frühstück mit gebucht und waren mehr als zufrieden. Es gab morgens immer frische Brötchen, Brot, verschiedene Ausführung von Eier, frische Salate, Müsli, Cornflakes und Fisch. Wer hier nichts findet, ist definitiv falsch. Die Gäste konnten sich Ihren Platz beim Frühstück selbst aussuchen, ob im Restaurant oder draußen auf der Terrasse.
Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am Strand und etwa 300 m von der Fußgängerzone entfernt. Das Hotel bietet Parkplätze im freien und in einer Tiefgarage an, diese ist nur mit einem Zimmerschlüssel zu betreten. Wir konnten von unserem Zimmerbalkon direkt auf den Strand gucken. Wir haben unserem Kurzurlaub ehr am Strand verbracht, als die Umgebung zu erkunden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |