Bettina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Gesundheitsurlaub auf höchstem Niveau

Das Hotel liegt in einer sehr schönen naturbelassenen Gegend! In ca. 15 Gehminuten erreicht man 2 Seen! Das Personal ist sehr freundlich, ja sogar sehr herzlich! Man merkt, es zählt dort noch der Mensch! Wir haben dort 3 New Start Wochen verbracht! Gesundheit auf allen Ebenen! Sehr professionelle Behandlungen, effektive Massagen und das vegane Essen, war jedes Mal wieder eine Gaumenfreude! Nicht zu vergessen, der tägliche Wiesenkräuter-Smoothie!

• Gemütlich und schlicht!

• Vegane Küche! Eine wahre Gaumenfreude :-) Am Rohkosttag wurden wir mit besonders ansprechenden Obsttellern bereits am Morgen begrüßt! Wenn am Buffet etwas zu Neige ging, wurde es sofort aufgefüllt! Extrawünsche wurden mit einer Selbstverständlichkeit erledigt! Jeden Tag gab es für uns frisch zubereiteten Wildkräuter-Smoothie! Mit Kochkursen wurde uns die vegane Küche noch praktisch nahegebracht!

• Sehr um das Wohl bemüht!

• Es gibt schöne Ausflugsziele mit kleinen Häfen, z. b. Waren oder Plau am See! Auch Malchow ist ein sehenswerter Ort, mit einer Drehbrücke! Es gibt einen Affenwald, wo man mit lustigen Erfahrungen heimkommt! Herrliche Wander- oder Radwege! Der idyllisch gelegene Pitsee lädt einfach zum Relaxen ein! Es gibt einen großen Kinderspielplatz! Schöne ruhige Gartenanlage! In ca. 1 1/2 Stunden erreicht man die Ostsee!

Indoorpool, inlusive Wassergymnastik, Fitnessraum, persönlich abgestimmtes Trainingsprogramm (während der Kur) Fahrradverleih, geführte Walkingrunden und Ausflüge Sehr interessante Gesundheitsvorträge direkt im Haus

Dauer:3 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Bettina