Sabine (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wenig für gutes Geld

Schlecht

Wir waren als Radtouristen auf Tour und hatten von der Tourismusinformation in Malchin dieses Landhotel Arche ein Doppelzimmer mit Frühstück vermittelt bekommen. Es gab nur die Ansage: mitten in der Landschaft, Bio und Vollwertlkost. Für uns war dies o.k.

• Das Doppelzimmer war geräumig und sauber. Die Betten frisch bezogen. Das Bad genau das Gegenteil: keine Seife am Waschbecken, der Lüfter versüfft und es erforderte logistische Überlegungen wie die Badtür zu schließen ist ohne mit der Dusche zu kollidieren. Das gleiche beim Eintreten in die Dusche mit den kleinen doppelseitigen Türen über Eck, die mal von den Kalkresten gesaubert werden sollten. Wir sind nicht übergewichtig!!!!!

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück erwies sich als vegan. Kein Bohnenkaffee, Eier nur am Tag des Herrn, kein regionales jahreszeitliches Obst, Brot und Brötchen sehr trocken und gewöhnungsbedürftig, keine üblichen Marmeladen, nur Mus oder Gerstenbrei und Grassaft..... man kann ja alles mal probieren. Wir waren aber als Radtouristen unterwegs und hatten nach diesem Frühstück große Magen -und Darmprobleme unterwegs bekommen. Unangenehm und sehr ärgerlich, wir hatten immer wieder darauf verwiesen mit dem Rad unterwegs zu sein.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten um Massagen angefragt, keine Möglichkeit. Wir hatten angefragt um Fernsehen zum Fussballhalbfinale, der Chef persönlich richtete es uns in einem Raum mit viel Redeschwall ein. Aber diese esoterischen Anspielungen waren nichts für uns. Saßen dann Karten spielend bis zu Spielbeginn in diesem Seminarraum. Die Rezeptionistin kam dann herein und fragte sehr erstaunt, ob wir etwa den Fernseher allein eingestellt hätten. Frecherweise bejahten wir. Zum Bezahlen des Zimmers mussten wir 27' warten. Es hieß immer wieder, dass der Chef gleich kommen würde. Erst als eine Dame ihren 3 wöchigen Aufenthalt bezahlen wollte, kam der Chef. Wir hatten das Gefühl absolut nicht willkommen zu sein. Dass in dem Hotel kein Alkohol serviert wurde, erfuhren wir erst auf Anfrage.

• Da wir mit dem Rad unterwegs waren, war die Anfahrt vom Stadtzentrum zum Hotel nicht besonders problematisch. Allerdings viele sandige Wege....also etwas schmutzig bei der Ankunft. Ausflugsziele, z.B. zum Abendessen, etwas weiter weg, nur mit dem Rad zu erreichen.

• Sehr schlecht

Es gibt ein Bad, eine Sauna und Massagen. Alles drei war für uns nicht nutzbar, entweder schon zu oder ausgebucht. Wir waren gegen 17 Uhr angekommen und reisten nach dem Frühstück weiter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde