Detlef (56-60)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr gute Lage und schöne Ferienwohnungen

Das Landhaus Dircks ist ein familienfreundliches Haus mit mehreren Ferienwohnungen unterschiedlicher Größe und zusätzlich auch Zimmern. Der Garten besteht aus gepflegtem Rasen und nordisch typischer Bepflanzung. Hinter dem Haus befinden sich Sandhügel mit Dünengras und einigen Strandkörben. Kindern steht ein Schaukel-/Spielgerüst und ein Sandkasten zur Verfügung. Wir fahren bereits seit Jahren nach St. Peter-Ording und mieten uns beim Landhaus Dircks eine Ferienwohnung, vor einigen Jahren noch mit unserer Tochter und jetzt zu zweit. Wir fühlen uns deshalb so wohl, weil wir in unserer Tagesgestaltung nicht von den anderen Gästen oder den Vermietern gestört werden.

• Gut
  • Wir mieten immer eine Ferienwohnung, die aus Wohn-/Schlafzimmer, Küchenzeile, Kinderzimmer und Bad besteht. Die Möbel sind schlicht gehalten, aber für eine Ferienwohnung bequem und akzeptabel. Die Küchengeräte funktionieren einwandfrei (Kühlschrank, Spülmaschine, Mikrowelle, Kochfeld). Toilette und Dusche sind sauber und in sehr gutem Zustand.

• Brötchenservice, Reinigung der Wohnung

• Das Landhaus Dircks liegt ca. 10 - 15 Gehminuten vom Deich und dem dahinter beginnenden riesigen Sandstrand der Nordsee entfernt.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Detlef