- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren im Winter dort. Das Doppelzimmer lies sich trotz voll aufgedrehter Heizkörper nicht warm bekommen. Unter den Türen zum ungeheizten Flur war ein Spalt von ca. 1, 5 cm was wohl mit ein Grund war. Wir mussten uns extra einen Heizlüfter kaufen. Das Zimmer hatte eine teilweise alte verwohnte und beschädigte Einrichtung mit kaputten Möbeln. Das Bad alt aus den 70er Jahren mit teils beschädigten Fliesen. Die Duschwanne mit wirklich extremen Kalkrändern (auch selbstgekaufter Badreiniger half da nicht mehr). Auffällig viele Spinnen in fast jeder Deckenecke (wie eckelig). Schimmel im Bad an der Wanddecke. Das Zimmer war mit Teppich ausgelegt, der wohl noch nie gewechselt und ziemlich verschmutzt war. Die Autobahn (BAB A 1) befand sich in ca. 200m, die man bei geöffneten Fenster hörte. Das Frühstück war dem Preis angemessen, vielseitig und gut. Der Speiseraum leider aber völlig unbeheizt. Weit zum Strand/Ort. Fazit: Relativ preiswerte Unterkunft, Von Außen schöne Anlage, Frühstück ok., unser Zimmer verwohnt, alt, teils marode, schmutzig (Teppich), viele Spinnen, 70er Jahre Bad verkalkt, Schimmelbildung, Gebäude kalt. Autobahn in ca. 200m Luftlinie (Geräuschentwicklung). Parkplatz auf dem Gelände. Beweisfotos von allem hier geschriebenen liegen vor. Einmal und nie wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht