Adriane (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Unsauber und nicht für Hundehalter geeignet

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Schon beim Öffnen der Zimmertür kam uns extremer Muffelgeruch entgegen. Das Zimmer war sehr „altbacken“, es müsste dringend renoviert werden, um der Zeit gerecht zu werden. Man fühlt sich in dem Zimmer in die Ende 80-er zurückversetzt. Auf einem der Kopfkissen befanden sich Blutspritzer, im Bad waren lange dunkle Haare an den Fliesen. Auf dem Griff des Wasserhahns klebte noch die Zahnpasta des vorherigen Gastes, ebenso wie seine „Bremsspuren“ in der Toilette. Eine hygienisch absolut indiskutable Situation. Der leicht herausnehmbare Siphon in der Dusche war zudem verdreckt. Eins der Handtücher wies alte Flecken auf. Der Kleiderschrank muffelte von innen sehr, Kleidung konnte man dort auf keinen Fall unterbringen. Zudem war er mit dickem blauen Lack lackiert, der an diversen Stellen schon abplatze, was das „Gesamtambiente“ noch unangenehmer schienen lies. Neben dem Kleiderschrank stand ein Ungezieferköder auf dem Boden............. In Punkto Sauberkeit muss das Team unbedingt nachbessern, so einen Zustand kann man Gästen nicht zumuten. Wir sind mit Hund angereist, dies war im Vorfeld abgesprochen. Wir wurden allerdings nicht mit Hund in den Frühstücksraum gelassen und mehr als unfreundlich von einer Dame zurückgewiesen, Hunde dürften dort nicht rein, wenn das jeder Gast machen würde…………….. Entweder erlaubt man in einer Pension Hunde oder man erlaubt sie nicht. Buche ich ein Zimmer mit Hund und zahle auch für meinen Hund, dann erwarte ich als Gast auch, dass ich meinen Hund in die Räumlichkeiten wie Frühstücksraum oder Aufenthaltsraum mitnehmen kann. Werde ich dann vor Ort aber beschränkt, ist das mehr als ungastlich und geht gar nicht. Für Hundehalter daher dringend abzuraten! Wir haben nach der einen Nacht umgehend ausgecheckt. Fazit: nie wieder! Kleine Anmerkung am Rande, als wir am 31.10. dort waren, erstrahlte das Haus von außen schon in voller Weihnachtsbeleuchtung. Das war völlig deplatziert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Adriane